На кастинг танцоров — прямо с улицы!

Даже те, кто ничего не понимает в танцах, с удовольствием смотрят танцевальные шоу формата So you think you can dance (украинский аналог – «Танцуют все!») на этапе кастингов. Ведь это всегда поднимает настроение, и более того, человеческие типажи, их судьбы и характеры дают нам возможность позитивно поразмыслить на чужом примере.

Вот пример – 26-летний простой парень Андрей. В детстве судьба была к нему очень жестока: мать отказалась от сына, когда ему было всего 9 месяцев. Отец пил, гнобил его и избивал. Уже в 12 лет Андрей ушел из дома, сам пытался выживать и зарабатывать себе на хлеб. Понятное дело, что когда тебе даже жить негде, у тебя нет возможности заниматься танцами в студии. Однако выясняется, что улица тоже может что-то дать человеку. Культуру уличных танцев Андрей познавал и вбирал при любой возможности. Он даже умудрялся побеждать в баттлах у себя на родине.

«Я давно хотел прийти, чтобы показать, что танец может изменить человека. У меня это было, танец меня изменил», — поделился своими ощущениями после выступления Андрей. Конечно, 26 лет – это серьезный возраст для танцора, желающего развиваться и в других стилях. Да и в уличных стилях уровень его, если честно, не бог весть. Но в данном случае важно, сколь мотивирующим примером может стать этот парень. Любому, кто считает, что жизнь не предложила ему ничего хорошего, поэтому он сдался и плывет по течению, полезно знать, что есть люди, которые мыслят и действуют по-другому. Именно они заслуживают шанса.

Метки
Показать еще

Еще в этой рубрике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close