Разница во времени. Мужчины обсуждают стареющих знаменитостей

Обсуждать внешность знаменитых женщин – позволительная и простительная прихоть. Тем более полезно послушать, как это делают знатоки. Определить, кто встречает возраст с достоинством, взялись пластический хирург Анвар Салиджанов и адвокат, знаток женских душ и тел Александр Добровинский.

Мелания Трамп 2016Мелания Трамп, 46

А. С. Вопреки догадкам, необычный разрез глаз Мелании – причуда не хирурга, а матушки-природы. А вот нос явно подкорректирован: кончик и переносица стали тоньше. В остальном роскошной миссис Трамп помогают косметологические процедуры. И макияж, конечно.

А. Д. Напоминает персонажа фильма «Александр Невский». Там у тевтонского рыцаря в шлеме с рогами были пробиты прорези для глаз. Правда, ей все прощается за четверых приемных детей. А так – ни слова больше: бывшая фотомодель получила шанс прыгнуть с трамплина в кабинет первой леди.

Шарлотта Ремплинг 2016Шарлотта Ремплинг, 70

А. С. Пример естественного старения, хотя фейслифтинг и блефаропластика не будут лишними. Вот только фирменное нависание верхнего века рискует исчезнуть, а вместе с ним – лицо, к которому мы все привыкли.

А. Д. Вот молодец! Как в юности надела садомазомаску в фильме «Ночной портье», так ее и не снимает. И врачи все делают, чтобы эту иллюзию сохранить, решаясь разве что на поверхностные вмешательства. Вот от этого она и выглядит лет на двадцать моложе своего возраста. А если еще на голову черную фуражку, а в руку хлыстик – так вообще девочка!

Синди Кроуфорд 2016Синди Кроуфорд, 50

А. С. Если Синди и делала пластику век, то у очень хорошего хирурга и точно не вчера, поскольку вокруг глаз уже появились морщинки. Думаю, основную ставку модель делает на косметологию. Для поднятия бровей ей вполне хватает ботокса: эндоскопия здесь явно не показана.

А. Д. Мы не можем сказать, как бы выглядел секс-символ без вмешательства потусторонних сил. А что сейчас? Ухоженная домохозяйка. Чуть-чуть – и пионеры начнут уступать место в троллейбусе. А может, ей самой хочется выглядеть в пятьдесят на сорок девять?

Ким Бейсингер 2016Ким Бейсингер, 62

А. С. Судя по фото, Ким сделала подтяжку лица и век. На себя, конечно, теперь не очень похожа: хирург слегка перестарался. Но главное, чтобы актрисе нравилось. Операция не гарантирует
возвращение молодости, она делает лицо более ухоженным. И эта цель здесь явно достигнута.

А. Д. Выглядеть так в шестьдесят два? Просто супер! Хотя на разводе Алек Болдуин и говорил: «Если бы вы увидели ее с утра без макияжа, вы бы тоже не доверили ей ребенка – он может
остаться заикой». Правда, чтобы проверить его слова, надо проснуться рядом, но сначала получить шанс заснуть. Хороша. Хоть и блондинка. А это точно не ко мне.

Мадонна 2016Мадонна, 58

А. С. Четкий овал лица, высокие скулы, гладкий лоб – певица не скупилась на толковых врачей. Правда, с годами меняется не только кожа, но и строение черепа, поэтому девочкой ее, увы, уже не назовешь. Я бы приподнял кончик носа и обратил внимание на качество кожи: из-за сухости на ней видны даже мелкие морщинки.

А. Д. Мадонна всегда была многоликой. От демона до ангела, от монахини до извращенки. Настала очередь старушки Изергиль? Как-то все не очень хорошо получилось. Боюсь, в случае еще одной усушки и утряски отвалится макияж. Не забывайте, человек уже три года как на пенсии…

Ума Турман 2016Ума Турман, 46

А. С. В прошлом году Ума расстроила поклонников, выйдя на красный ковер с «чужими» глазами. Возможно, злую шутку сыграл необычный макияж? Как бы то ни было, пластика век, скорее всего, имела место. Возможно, не обошлось без эндоскопии средней зоны лица. Хотя для поддержания скул в форме можно обойтись и инъекциями гиалуроновой кислоты.

А. Д. Просто молодец. Ну и повезло, конечно. Названа в честь какой-то богини красоты. И пластика умная, и за телом следит: при ста восьмидесяти трех см – постоянные шестьдесят пять кг. Зато то изменится до неузнаваемости, то опять как было. И все вздыхают с облегчением.

Карла Бруни 2016Карла Бруни, 48

А. С. Безусловно красивая и ухоженная женщина. Выглядит естественно, но, вероятнее всего, сделала пластику нижних век, эндоскопию средней зоны лица и контурную пластику. Причем у хорошего доктора, в арсенале которого есть все последние технологии.

А. Д. Был когда-то знаком и влюблен. Ее фото, обнаженной и в полный рост, висит у меня в офисе. Сойти с ума. Лицо! А фигура! Детали опущу… У нее было редкое сочетание сексуальности при полном отсутствии вульгарности. Но Дориан Грей не получился, и вся бурная жизнь отразилась на челе. А с пластикой ушел и шарм. Зато портрет висит и радует.

Рене Зеллвегер 2016Рене Зеллвегер, 47

А. С. После широко обсуждаемой пластики век у Рене исчез ее фирменный взгляд с хитринкой. Однако сегодня он будто бы снова на месте. Возможно, была проведена корректирующая операция. Чтобы вернуть прищур, можно особым образом приподнять щеки.

А. Д. Зеллвегер – редкая птица. Начав карьеру с лицом кухарки (у меня такая же работала дома, из Донецка), она сделала кинокарьеру на ролях простушек. Год назад изменила лицо до неузнаваемости. Будто поменялась с соседкой по квартире. Все ахнули. А потом бабах – и обратно. И уверяет, что у врача никогда не была. Но результат есть. Рене стала намного лучше, чем раньше. Старшая горничная – тоже карьера.

Робин Райт 2016Робин Райт, 50

А. С. Прекрасный пример старения без хирургии, но не без косметологии. Такими темпами Робин может еще лет пять держаться на инъекциях и аппаратах. Я бы лично сейчас ничего трогать не стал.

А. Д. Делай пластику, не делай, а из холодильной камеры с возрастом получится только морозилка. Представляю, как Шон Пенн ложился в супружескую кровать и дрожал. Так
и развелся, вспотев только два раза (у них двое детей). Не дал Создатель актрисе шарма, а у хирурга его не купишь. «Но актриса-то хорошая!» – скажете вы. «Вот сами с ней и спите», – ответим мы с Шоном.

Метки
Показать еще

Еще в этой рубрике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close