Где же ты

Этот номер чрезвычайно любопытен. Участникам шоу «Танцуют все-2» был заявлен стиль «лирический джаз», но член жюри Франсиско Гомес справедливо заметил, что получился таки контемп. Хореограф Константин Томильченко не просто высказался на тему «двое и одиночество», и не просто насытил номер очень выразительными аттитюдами и поддержками, но добавил чуток мистериозности. Чтобы увидеть его «фишку», нужно посмотреть до конца. Я считаю, что номер по своему уровню не хуже номера-номинанта на «Эмми» Sweet Dreams.

Единственное, что меня раздражает в украинском шоу — низкое расположение сцены относительно зрителей. В результате чего камера будто бы «приклеивается» к танцорам. Или это оператор так переусердствует. Снимать крупным планом хорошо для кино, сценическому же действию обилие босых ног в кадре только вредит. А вообще номер впечатлил.

На заметку:

Если вы хотите, чтобы ваша дочь занималась танцами на профессиональной основе, вам не обойтись без покупки соответствующей обуви и одежды. Получить информацию, в частности, о том, что такое рейтинговое платье (бэйсик) для танцевального спорта, а также заказать одежду для танцев можно на сайте интернет-магазина по ссылке.

Показать еще

Также в этой рубрике:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть