Возвращение героев. Шоу-номер под Майкла Джексона

Проект «Танцуют все. Возвращение героев» завершился. Как говорилось в одной пародии из «Большой разницы»: «И на счет нам упало столько-то миллионов!» Имеются в виду деньги за sms-сообщения, которые зрители отправляли в поддержку своих любимых пар. Ни разу в жизни не отправила sms ни в чью поддержку, но было бы интересно узнать, сколько же денег поступает на счета организаторов шоу, и как они потом… распределяются, что ли.

Впрочем, подсчет чужих денег не входит в мою задачу: любая цифра – лишь показатель чего-то. Без сомнения, у этого проекта множество фанатов, и не только в Украине, все желающие могли смотреть выпуски по мере их появления в Сети. Лично я посмотрела все сезоны, кроме первого, и по мере возможности стараюсь выкладывать наиболее интересные номера.

Данный номер, конечно же, представляет интерес потому, что это двадцатка героев прошлых сезонов. А значит, бешеная энергия и драйв. У драйва не надо искать философского обоснования и смысла: просто дух должно захватывать, а зритель должен мечтать оказаться среди танцующих. Хореограф Тайс Диорио поднаторел в постановке шоу-номеров, в данном случае поставил вот такой.

Читать также:  Come to my window

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь