You can take my breath away

Есть такой вид танцев, про которые говорят, что это «вертикальное отображение горизонтальных чувств». Формулировка занятная, по крайней мере очень легко понять, про что танец, даже если исполнители принимают позы и применяют поддержки, которые обычно в постели не используются. Но на то он и танец, чтобы облагородить и опоэтизировать страстную людскую любовь. Особенно когда сейчас телевидение дает нам новые постановочные возможности: благодаря им даже весь танец можно попытаться исполнить в горизонтальном положении, все равно это будет красиво снято. Но когда можно и так, и эдак, то танец приобретает значение символа: это воспоминание о пережитых нами прекрасных чувствах.

К сожалению, между двумя этими прекрасными танцорами нет той «химии», которая здесь необходима. Лично я в реальной постели в ситуации реальной плотской любви их не представляю. А может, это и не плохо, таким образом исключаются совсем уж плотские мысли, которые могли бы возникнуть.

Но добавляю я этот номер в свою коллекцию из-за постановочного решения. Эта фишка с красным шелком завораживает. Меня не покидает вопрос, кто там стоит сзади, чтобы вовремя подхватить танцовщицу и удержать, чтобы она так красиво откинулась на этот шелк, иллюстрируя собой авторскую задумку. Как бы то ни было, без таких людей не существует сценического искусства. А без готовности поддержать кого-то за задником нет и артиста…

Читать также:  I guess we`ll be friends

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь