Современные Адам и Ева танцуют под Джорджа Майкла

Вот я написала этот заголовок и подумала: экий, мягко говоря, постмодернизм. Ну а чего? Я вообще отметила, что украинские хореографы не заморачиваются по поводу смыслового соответствия песни (если она на английском) и танца. Главное, чтобы настроение нужное возникало. А у «Jesus to a child» с настроением все в порядке, сами знаете.

Что еще хочется отметить? Как сказал член жюри Алексей Литвинов: «Думаю, что педагоги со мной согласятся, насколько приятней работать с красивыми учениками». Да уж. В данном случае перед нами не просто Адам и Ева, а просто Кен и Барби. И ничего плохого в этом, конечно же, нет. Возможно, это их лучший танец в жизни. Тем более что он так интересно поставлен и так замечательно профессионально снят. В общем, рекомендую.

На заметку:

Известно, что в шоу-бизнесе внешность — это всё. Чтобы выделиться и запомниться, начинающие танцоры работают над своим имиджем. Если вы хотите узнать, как подобрать себе цвет волос, прочтите статью на сайте, посвященном красоте и здоровью. Иногда коррекция цвета волос делает танцора гораздо более сценичным.

Показать еще

Также в этой рубрике:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть