Хип-хоп «криминалов»

Посыл «раз уж у нас дело к финалу, и конкурсант должен станцевать с хореографом, так давай-ка мы прокайфуем и прокачаем» — это посыл правильный, а потому беспроигрышный. Впечатление действительно очень приятное: пара двигается so mercury, so smooth (ну не могу подобрать аналогов этим словам на русском, разве что «втанцованно»), что настроение подскакивает.

Единственное, о чем мне не просто хочется высказать замечание, а вопить в лицо режиссеру шоу: ну перестаньте вы устраивать телезрителю пытку для глаз! Возможно, эти ваши пульсирующие прожектора и нормальны для восприятия в зале, но нельзя забывать, что вы делаете телевизионную картинку, а в ней на первом месте должен быть танец! Коего не разглядеть за этим эпилептическим миганием света.

Что касается Савченко, то я прямо болела за него. Универсальность и профессионализм – качества, из которых автоматически не следует любовь зрителя. В личности Виталия я вижу какой-то надлом. Он недолюблен, неудовлетворен, но при этом ему противопоказано тешить свое тщеславие – «тщетная слава» его испортит. Поэтому до финала парень не дошел, что технически несправедливо, но на другом уровне анализа правильно. Нехай ему, как говорится на его родине, щастить.

Читать также:  Love The Way You Lie

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь