Пользователи соцсетей откликнулись на призыв Павла Дурова устроить флешмоб #PutinShirtlessChallenge

PutinShirtlessChallengeКак известно, фото президента РФ с голым торсом – это такой вид PR, который пресс-служба любит. И неслучайно. Фото Путина во время рыбалки, сделанные 4 августа, как бы являются заявлением: президент – настоящий мужик, нравится-не нравится, а имейте это в виду. К тому же посмотрите на себя, а желающие – потролльте, опубликовав сравнительные снимки «Путин vs Тот, к кому у вас вопросы».

Основатель «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров выступил со своей инициативой: запустил в своем Инстаграме флешмоб #PutinShirtlessChallenge. Это можно перевести как «а тебе слабо снять майку, как Путин?» Начал Дуров, естественно, с себя, запостив фото себя голого по пояс, сделанное, судя по геолокации, на Бали.

«Моему инстаграму, — написал Дуров, — пришлось подняться на новый уровень, чтобы не проиграть конкуренцию из-за фотографий мистера Путина без рубашки. Если ты русский, ты должен присоединиться к #PutinShirtlessChallenge (или подвергнуться забвению). Два правила от Путина — никакого фотошопа, никакого пампинга (временной накачки мышц — ред.). Иначе ты не альфа-самец».

Дуров флешмоб

Тут сходу возникают такие комментарии. Во-первых, кор (поясничные и абдоминальные мышцы) Дурова выглядит подозрительно отфотошопленным. Во-вторых, голый торс – это хорошо, но электорат интересует не только он. И если уж мериться, то несколько другими техническими характеристиками. Их можно разглядеть и сравнить только в случае #UnderpantslessChallenge. Понятно, что если торс можно накачать, то самые главные признаки, свидетельствующие, мачо ты или х.. собачий, даны от природы. Это та антропологическая характеристика, которую никак не подделать. От международного шпионажа мы ждем такой подборки, но если она и есть, то засекречена.

А пока пользователи соцсетей активно поддержали новый флешмоб. Данную подборку мы тут публиковать не будем, ограничимся примером отклика оппозиционного политика Дмитрия Гудкова. «Надо поддержать, я считаю. Есть еще торсы в русских селеньях, в конце концов», — пишет он в своем аккаунте.

PutinShirtlessChallenge_Гудков

В общем, инфоповод прекрасный, однако есть еще одна реплика. Чтобы построить торс такого качества, нужно тратить очень много времени. Это работа, от нее человек устает. И вопрос: может ли человек одновременно серьезно заниматься бодибилдингом и быть эффективным на тяжелой каждодневной работе, — остается открытым.

Tags
Показать еще

Также в этой рубрике:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close