Фантазия Квазимодо

На украинском телевидении запустили проект «Танцуют все. Возвращение героев», что само по себе отрадно. Особенно учитывая, что в состав вошло несколько действительно классных и запомнившихся пар, доказавших свои возможности. Однако из первого конкурсного дня я сохранила только два номера, которые показались мне соответствующими тому уровню, который я жажду. Не знаю, почему «улов» пока настолько жидкий и надеюсь на лучшее.

Этот номер поставил мой любимый Раду Поклитару, а он маэстро и промахивается редко. Отрадно, что его, как и меня, когда-то впечатлил образ Квазимодо из романа «Собор Парижской Богоматери». Даже избитый прием «и тут ему привиделось» в данном случае уместен, потому что позволяет нам вспомнить, что есть свойства поверхностные, а есть глубинные, и главное – это душа.

По настроению номер немного напомнил мне момент из фильма «Старая, старая сказка», когда принцесса во сне становится хорошей девушкой и гуляет с солдатом по крышам. Здесь ведь тоже ситуация, возможная только в фантазиях. Это красиво. И музыка очень в тему, пусть Виктор Гюго не обижается, его герои принадлежат нам, что хотим то и делаем. Главное, чтобы эмоция была!

Читать также:  Связь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь